Ford Troller TX4 - новый крутой внедорожник для Бразилии

У него автоматическая коробка передач и 200-сильный дизель

Ford построил крепкий внедорожник с кузовом на раме и целым набором причиндалов для бездорожья. И нет, к сожалению, это не новый Bronco. Это новый Troller TX4 Automatic, созданный специально для южноамериканского рынка.

TX4 является более хардкорной версией модели Troller. В базовую комплектацию входит шноркель, боковые подножки, стальные бамперы спереди и сзади, светодиодные фары, шины Pirelli Scorpion MTR 245/70R17. Модель поставляется исключительно с темно-синим цветом передней части и крыши, а вот остальной кузов можно заказать в разных цветах: Trancoso Brown, Maragogi Green и Frosted Silver.

Под капотом - 3,2-литровый пятицилиндровый турбодизель мощностью 200 лошадей и 470 Нм крутящего момента. С ним в паре работает шестиступенчатая автоматическая коробка передач и раздаточная коробка с понижающей передачей и жестким подключением полного привода.

В салоне Troller и так выглядит аскетично, а версия TX4 получает некоторые дополнительные удобства. Кнопка в основании центральной консоли управляет блокировкой заднего дифференциала. Еще есть двухзонный климат-контроль. Ford понимает, что люди планируют использовать этот автомобиль за пределами асфальта, поэтому в базовую комплектацию входит площадка под установку лебедки. Есть отдельный 6,75-дюймовый дисплей информационно-развлекательной системы с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay. Для оживления интерьера Ford добавил оранжевые акценты на вентиляционные отверстия, дверные панели и швы сидений.

Разработкой Troller TX4 Automatic в основном занималось бразильское подразделение Ford. Причем машину гоняли по всей стране, чтобы провести испытания в реальной среде обитания. Цены на Troller TX4 Automatic стартуют с 167 530 бразильских реалов (2 500 000 рублей по нынешнему курсу).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика