Skoda представила концепт Vision IN. Очень много оранжевого

Однако не стоит ожидать, что серийная версия будет такой же яркой

На Auto Expo Skoda представила смелый и яркий концепт Vision IN, который представляет из себя компактный кроссовер. У него платформа MQB A0 Volkswagen, причем здесь используется индийская версия самой компактной платформы VW Group. Хотя это технически концептуальный автомобиль, вряд ли серийная версия, которая выйдет в 2021 году, претерпит серьезные изменения.

Однако, крайне сомнительно, что радиаторная решетка с подсветкой как у нового BMW X6 достанется серийной версии, так что если вам действительно это нужно, стоит обратиться к баварцам. Плюс выдвижные ручки в стиле Range Rover Evoque так же вряд ли пойдут в серию, как и 19-дюймовые диски концепта.

Во всем остальном внешне концепт выглядит вполне по-серийному. Неудивительно, что в нем появляются элементу уже существующих моделей вроде Kodiaq и Scala. Передний и задний бамперы наверняка станут менее агрессивными, да и рейлинги на крыше будут более низкими.

А вот салон концепта получился на заглядение. Будет даже жалко, что в серию он вряд ли пойдет в таком виде. Информационно-развлекательная система с дисплеем 12,3 дюйма и цифровая приборная панель, скорее всего достанутся серийной версии, а вот блок климат-контроля, скорее всего, будет иметь традиционную компоновку.

При длине в 4 256 мм, концепт Vision IN немного длиннее, чем Kamiq европейской спецификации и имеет более длинную колесную базу. Он оснащен четырехцилиндровым 1,5-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом мощностью 150 л.с. и 250 Нм крутящего момента. и семиступенчатым "роботом". До сотни он может разгоняться за 8,7 секунды, а также развивает максимальную скорость в 195 км/ч. Как и у технического брата концепта, VW Taigun, у концепта только передний привод.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика