700-сильная Audi RS6 уже здесь!

Этот кит от ABT можно также поставить на RS7 и RSQ8

Несмотря на то, что продажи Audi RS6 только начались, похоже, некоторые владельцы, жаждущие адреналина, уже разочаровались в ее скудных 600 л.с. и 800 Нм.

И тут на сцене появляется ABT – тюнеры всего немецкого – и их кит Power Performance Upgrades, который состоит из перепрошитых ECU и системы управления двигателем, а также нового выхлопа.

Этот кит совместим не только с RS6, но и с RS7 и RSQ8 (у которых один и тот же 4,0-литровый твинтурбо V8) и добавляет почти 100 лошадей и 80 Нм, давая в общей сложности 700 лошадей и 880 Нм. Единственный способ быстрее отвезти семью на дачу – купить E63 и отправить его в Brabus.

ABT заявляет, что максимальная скорость составляет 320 км/ч (со снятым ограничителем) и разгон до сотни составляет 3,4 секунды, что на 0,2 секунды быстрее, чем у стандартного RS6.

Сколько стоит? В ABT пока не говорят, но, учитывая, что этот кит не требует много изменений оборудования, это означает, что среднестатистический владелец RS6, вероятно, сможет себе это позволить. Конечно, есть еще юбки, спойлеры, бамперы и диски, но мы оставим их в покое, потому что мощность и скорость здесь самое главное.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика