Hummer возвращается с электрическим пикапом

Электрический GMC Hummer появится с крутящим моментом в 15500 Нм

Это не шутка. Hummer действительно возвращается. По крайней мере, это должно произойти в 2021 году, когда General Motors представит бренд, который убила 10 лет назад, и его первый электрический пикап. Где-то в Калифорнии Арнольд Шварценеггер только что потерял сознание от волнения.

Электрические пикапы нынче в моде. Пока еще ни один из них не поступил в продажу, но многие уже маячат на горизонте - Ford делает электрический F-150, есть Rivian R1T, Bollinger B2 и, конечно, легендарный Tesla Cybertruck для ровного счета.

И, конечно же, GM также хочет стать частью этого праздника, так что весьма кстати на полке пылился шильдик Hummer, который позволит неплохо сэкономить на маркетинге электрического пикапа, разработанного GMC (бренд, принадлежащий GM и выпускающий пикапы, внедорожники и коммерческие автомобили).

Это первый тизер нового пикапа, который будет официально представлен в мае и должен пойти в производство осенью 2021 года. Он получит мощность в 1000 л.с. и крутящий момент в 15500 Нм, а еще по заявлению GMC он сможет разгоняться до сотни меньше чем за три секунды. Похоже, Илону Маску пора придумывать еще что-то новое...

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика