Lamborghini Urus сделали еще шире

1016 Industries "модернизировали" кроссовер Lamborghini, сделав его действительно очень широким

Интересно, что каждый элемент, который вы видите на этих фотографиях, является съемным. Действительно, они все сделаны так, чтобы крепиться на место оригинальных деталей Lamborghini Urus.

Поэтому если однажды утром вы захотите поехать на работу на обычном человеческом Urus, просто откручиваете карбоновые расширители, передние и задние диффузоры и прочие элементы и прикручиваете на их место штатные. И перед вами снова обычный 2,2-тонный Urus. Наслаждайтесь.

Тем не менее, это скорее для тех, кому как раз надоело ездить на обычном Lamborghini Urus и хочется чего-то этакого. 1016 Industries - компания из Майами, создавшая этот огромный кроссовер Lamborghini - гарантировала, что все отлично держится и ничего не приходится допиливать напильником. Спереди Urus теперь на 87 мм шире, чем стандартный, а сзади - на 100 мм.

Двигатель также не оставили без внимания. Обычно этот турбо-V8 выдает 660 л.с. Этого явно недостаточно, поэтому существуют обновления, первое из которых увеличивает мощность до 790 л.с.

Мало? Есть еще Stage 2, где мощность увеличивается до 860 л.с.

Будет выпущено всего 50 таких комплектов, каждый ценой от 45 000 долларов или от 350 000 долларов, включая донорский Urus.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика