28 января 2020 13:03

Искусству не удалось сделать BMW 7 лучше

BMW Бразилия поручила фотографу улучшить "семерку". Нам очень жаль

BMW имеет долгую, богатую и замечательную историю создания произведений искусства из автомобилей. Их можно рассматривать бесконечно. M3 GT2 Джеффа Кунса, M1 Энди Уорхола, 3.0 CSL Александра Калдера. Настоящие иконы стиля.

Однако, эта BMW, как нам кажется, не может встать с ними в один ряд. BMW Бразилия поручила фотографу из Сан-Паулу Габриэлю Викболду поработать с новой 745Le M Sport, чтобы потом выставлять ее на различных мероприятиях.

Вряд ли стоит повторять это еще раз, но все же. Новая BMW 7 серии не самый красивый автомобиль наших дней. Разумеется, мы в основном имеем в виду решетку радиатора - он на 40% больше, чем раньше и на ней на миллион процентов больше хрома. И она в принципе странная внешне.

Последующее переосмысление Уикболда тоже интригует. Вот цитата самого Габриэля: "Идея использования технологии для вдохновения и созидания, как это реализовано в гибридной BMW 7, очень похоже на мой творческий процесс. По этом причине мы решили отразить движение, скорость, изысканность и подчеркнуть технологии BMW 7 серии". Хорошо, а что там про искусство?

Наша главная претензия? Теперь эта решетка выделяется еще больше!

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика