Alfa Romeo готовит сумасшедшую Giulia мощностью 630 лошадей?

Ходят слухи, что появится Giulia GTA. Приготовьте свое сердце и шины

Никто:

Все еще никто:

Меньше, чем вообще никто: Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio недостаточно мощный и нуждается в дополнительной мощности.

Интернет: подержите мое пиво.

Да, народ, это затянувшееся вступление иллюстрирует слухи о том, что Alfa Romeo решила ответить на опасения буквально никого, кто когда-либо управлял Giulia Quadrifoglio, предоставив ей дозу дополнительной мощности.

По словам источников в Fiat Chrysler Automobiles, Alfa Romeo хочет выпустит ограниченную серию SuperGiulia. Мощностью в 630 лошадей от 2,9-литрового турбо V6. Шестьсот тридцать, народ! Это значительно больше, чем 510 л.с. в Quadrifoglio, что уже достаточно много.

Далее говорится, что эта увеличенная мощность будет работать с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и, по слухам, автомобиль будет легче, чем стандартная Quadrifoglio. Еще одна характеристика, к которой ни у кого никогда не было вопросов.

Top Gear сделал запрос в Alfa Romeo и там не подтвердили, но и не опровергли эти слухи. Но давайте будем честны - перспектива появления такой Giulia больше соблазняет, чем пугает.

Хотя пощупать даже стандартную получится только если выехать за границы России в Европу. У нас бренд так и не смог прижиться на постоянной основе.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика