Bentley представила новый интерьер Flying Spur

Это персональный рай для любителей роскоши

Бренд Bentley является синонимом вкуса и изысканности. Флагманский седан Flying Spur не стал исключением, получив самый изысканный интерьер в истории компании.

Каждый салон Flying Spur состоит из 350 кожаных панелей, собранных в 60 внутренних компонентов 141 мастером и почти тремя погонными километрами шитых швов. Для тех, кто беспокоится о том, откуда берется кожа, используемая для производства интерьера, Bentley сообщает, что она поступает в компанию из Северной Европы как побочный продукт мясоперерабатывающей промышленности. Наряду с этичными источниками, среда обитания этих быков свободна от паразитов, что защищает их шкуры от пятен.

Те, кому посчастливилось участвовать в создании интерьера Flying Spur, не просто парни, которых в Bentley набрали по объвлению. Минимум пять месяцев обучения под руководством главного мастера Bentley требуется для достижения выского уровня мастерства, которого требует Flying Spur.

Будучи центром интерера, рулевое колесо является одной из самых сложных частей автомобиля. В Bentley говорят, что при его создании выполняются самые сложные ручные работы по коже в автомобильной промышленности. Это смелое заявление, но Bentley может себе это позволить. Перекрестные движения, необходимые для соединения кусков кожи считаются слишком сложными, чтобы их можно было воспроизвести на машине. Создание каждого рулевого колеса занимает около трех с половиной часов одного мастера.

Хотя в Bentley и объявили рулевое колесо самой сложной деталью салона, сидения также не отличаются простотой и для их производства требуется около 12 часов. Британский автопроизводитель таже добавил особый штрих с вышитым логотипом. Каждая вышитая буква "B" имеет 5 103 стежка, чтобы положить вишенку на этот роскошный торт.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика