24 января 2020 13:23

Genesis планирует создать конкурента BMW X7

Это будет полноразмерный внедорожник

Genesis наконец-то вышел в сегмент внедорожников с великолепным GV80 - совершенно новым премиальным среднеразмерным SUV. Миссия бренда - предложить к 2021 году шесть различных моделей, включая еще один, меньший по размеру, внедорожник GV70. Дальнейшие планы пока неясны, хотя появились слухи о том, что Genesis работает над концепцией полноразмерного внедорожника GV90, который будет конкурировать с BMW X7 и Mercedes-Benz GLS.

На данный момент руководство оценивает перспективы выхода в сегмент полноразмерных внедорожников. Информации о том, когда мы сможем увидеть новую модель пока нет, но вряд ли это произойдет в ближайшее время. На данный момент Genesis сфокусировался на линейке из шести автомобилей и готовит к премьере третий полностью электрический внедорожник в 2021 году.

На самом деле, появление полноразмерного внедорожника в модельном ряду Genesis позволит ему по-настоящему конкурировать с немецкими автопроизводителями, которые доминируют по объему продаж. Они установили стандарты премиального сегмента и Genesis смог добиться успеха в достижении этих стандартов и даже в чем-то смог их превзойти.

До сих пор действия Genesis были осмысленно-поступательными, даже с учетом долгого ожидания появления внедорожника, поскольку бренд продолжает трансформироваться из ничего в конкурентноспособный премиальный бренд.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика