Новый Cadillac Escalade представят 4 февраля

А пока у нас есть только небольшой тизер

Мы уже видели обновленный Chevrolet Suburban и теперь нас ждет премьера пятого поколение его премиального собрата - Cadillac Escalade. До официального дебюта осталось менее двух недель и комания опубликовала в своем аккаунте Instagram тизер со съемок рекламного ролика со Спайком Ли в главной роли.

Дизайн передней части сильно отличается от Tahoe или Suburban - небольшие фары и массивная решетка радиатора явно видны на тизере. Однако на дворе уже 21 век и люди любят получать информацию раньше, чем остальные. Так что у нас уже есть фотографии, которые скорее всего сделаны каким-то смельчаком на заводе:

Здесь мы видим скорее всего новый Cadillac Escalade без камуфляжа. Почему "скорее всего"? Ну потому, что всегда есть возможность того, что это может быть прототип или что-то предсерийное, а в серию пойдет немного другое.

Есть еще более детальная фотография нового интерьера. Опять же - возможно. В общем, с виду получается неплохо, а все остальное увидим и узнаем точно 4 февраля, после премьеры.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика