23 января 2020 15:18

Jeep Wrangler Rubicon Xtreme-Trail - внедорожник для Мексики

Их сделают всего 100 штук только для Мексики

Fiat Chrysler Automobiles любит выпускать специальные серии автомобилей, особенно когда речь идет о брендах Ram и Jeep. Правда, эта любовь как-то редко транслируется на зарубежные рынки. Как исключение - эта специальная серия, предназначенная для покупателей в Мексике. Она называется Jeep Wrangler Rubicon Xtreme-Trail Rated и, как вы можете видеть на фото, она очень желтая.

Что мексиканцы получат от этой специальной серии? Ярко-желтый цвет кузова Solar Yellow - единственный доступный для нее цвет. А в остальном, внедорожники оснащены всеми вкусностями, которые облегчают жизнь на бездорожье. Модернизированные бамперы с красными буксировочными крюками и местом под установку лебедки, передний и задний мосты 4.10, дифференциалы Tru-Lock. Кроме того, в комплекте идут буксировочный трос, шаклы и перчатки, чтобы помочь владельцу или его компаньоном по путешествию избежать неприятностей.

Интерьер - от Rubicon, с 8,4-дюймовым сенсорным дисплеем прямо в центре приборной панели. Посколько это, по сути, Wrangler Rubicon, единственным вариантом двигателя является 3,6-литровый V6 мощностью 285 л.с. с восьмиступенчатым автоматом.

Да, на фото вы видите рычаг механической КПП, но Jeep воткнул в пресс-релиз именно эту фотографию, так что - что есть, то есть.

Будет построено всего 100 экземпляров Xtreme-Trail Rated и все они отправятся исключительно в Мексику. FCA сообщает, что такой Wangler в Мексике будет стоить 998 900 песо, что в переводе означает около 53 400 долларов США.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика