Jannarelly сделала специальную версию Design-1 для Великобритании

И она стоит на 20 000 фунтов дороже Porsche 911

Чтобы отметить начало продаж в Великобритании, Jannarelly представила пять специальных версий автомобиля Design-1 - UK Edition - которые поступили в продажу еще в ноябре прошлого года.

Design-1, который впервые был анонсирован в 2016 году, представляет собой легкий ретро-родстер с задним приводом и атмосферным 3,5-литровым V6 и шестиступенчатой механической коробкой передач. Благодаря мощности в 360 л.с. он разгоняется до сотни менее, чем за 4 секунды (ну, во всяком случае, нам так говорят). Мы не можем дождаться, чтобы попробовать один, чтобы проверить эти заявления.

Каждый из пяти автомобилей UK Edition стоит от 115 549 фунтов стерлингов - чуть меньше, чем на 30 000 фунтов дороже, чем обычный Design-1 и более чем на 20 000 фунтов дороже, чем Porsche 911 Carrera. При этом все они в кузове купе.

Пять автомобилей оформлены в красном, белом, синем, зеленом и сером цветах (предположительно, зеленый и серый потому, что это самые популярные цвета автомобилей в Великобритании) и получат специальные карбоновые капоты и боковые аэродинамические элементы, украшенные частью британского флага. Плюс, конечно, шильдик. Потому что все любят шильдики.

Энтони Джаннарелли говорит: "Автомобили UK Edition действительно отражают обширное британское гоночное наследие, но используют самые лучшие и современные материалы, чтобы предложить клиентам классический автомобиль с разработками и дизайном 21-го века".

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика