Возможно, это неофициальный концепт летающего Ferrari

Это гоночный дрон с V12 и да, это пока фантазия

Кое-что о будущем Ferrari мы знаем и без использования хрустального магического шара и пыток щекоткой. Во-первых, мы увидим больше гибридов, начиная с SF90 уже в этом году. Когда-нибудь, скорее всего, в 2022 году, появится внедорожник - Purosangue. И, возможно, некоторые из автомобилей, выезжающие из ворот фабрики в Маранелло, окажутся красными.

Однако, у итальянской студии Lazzarini есть свой взгляд на будущее компании. Пусть даже и не совсем близкое. Его назвали FD-One и это концептуальный гоночный дрон с тремя двигателями, вдохновленный Ferrari 500 F2 из 1950-х. Автомобиль, на котором Альберто Аскари получил два первых мировых титула для себя и Ferrari.

По-видимому, FD-One имеет три пары винтов, которые приводятся в действие тремя блоками батарей, которые заряжает тот самый V12. В Lazzarini говорят, что дрон в длину 7,3 метра, весит менее 1000 кг (технически он в настоящее время ничего не весит, так как сложно взвесить несуществующую вещь) и может развивать максимальную скорость до 500 км/ч. Мы рекомендуем одеваться теплее, учитывая, что у него открытая кабина.

В настоящее время Lazzarini ищет инвесторов, чтобы создать рабочий прототип. Ну или профинансировать новые идеи компании. Рисовать они умеют отлично.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика