17 января 2020 09:03

В ABT поработали над фургоном Volkswagen T6.1

Увеличение мощности, подвеска Bilstein и новые диски для вашего кемпера

В России мы получаем недавно обновленный Volkswagen T6.1 в виде целого модельного ряда из разнообразных фургонов - практичный грузовой Transporter, кемпер California, пассажирский Caravelle и комфортный Multivan. Если вы начнете обращать на них внимание, то наверняка будете часто замечать на дорогах.

Но что, если кто-то хочет что-то оригинальное, не такое как у всех? Здесь как раз территория немецкого тюнинг-ателье ABT, которое на днях объявило свои предложения по тюнингу фургона от Volkswagen.

В этом нет ничего необычного, хотя тюнинг коммерческого транспорта скорее исключение, чем правило. Новый блок управления двигателем позволяет увеличить мощность 2,0-литрового двигателя TDI с 200 до 225 л.с. Крутящий момент также увеличивается с 450 до 490 Нм. Вряд ли кто-то будет спорить с тем, что неплохо бы кемперу прибавить мощности. Сколько времени тогда можно сэкономить и удовольствия в дороге получить.

Если вы хотите получить от ABT максимум, то можете выбрать еще подвеску Bilstein с регулируемой высотой, что значит возможность для T6.1 уменьшить клиренс на 40-70 мм. А еще есть черные 19 или 20 дюймовые литые диски. Ну вообще огонь!

Цены пока еще не объявили, но, возможно, стоит уже сейчас прощупать почву в семейном или корпоративном бюджете на тему этих очень нужных и очень важных обновлений. В конце концов, лето уже не за горами.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика