16 января 2020 10:03

Эти рендеры помогут вам привыкнуть к новому Ле-Ману

Цифровая фантазия про будущие гоночные автомобили Ferrari, Porsche, Toyota и других

В наши дни нужно куда меньше воображения, потому что в арсенале имеется Photoshop. При этом некоторые люди стали настолько хорошо управляться с програмнным обеспечением, а также вспомогательными штуками вроде пера и планшета, что цифровую фантазию отличить от реальности практически невозможно. Или просто не хочется.

Люди вроде Шона Булла, цифрового волшебника, который читал-читал разнообразные слухи, связанные с грядущим появлением класса гиперкаров в Ле-Мане, потом схватил графическое перо и начал клепать файлы один за другим. И результаты - просто потрясающие.

Воспользовавшись слухами о новых участниках, тем, что в данный момент доступно в плане регламента и вдохновением, Шон представил свое видение того, что Aston Martin, Lamborghini, Ferrari, Toyota, Jaguar и Peugeot могут показать в Ле-Мане в следующем году.

Да, и еще он раскрасил их в самые лучшие ливреи, украшавшие лучшие автомобили гонок на выносливость за последние несколько лет.

Напомним, что в этом году WEC откроет свой топовый класс как для специализированных прототипов, так и для машин, созданных на базе дорожных гиперкаров, при условии, что в течение двухлетнего периода будет создано не менее 20 серийных экземпляров. Организаторы все еще спорят о правилах и технических особенностях, которым будет подчиняться этот захватывающий класс, но мы знаем, что вес будет уменьшен до 1100 кг, новый предел мощности в 750 л.с. и возможность использования гибридных систем.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика