14 января 2020 14:03

Novitec сделал очень злой 720S Spider

Немецкое тюнинг-ателье построило 805-сильный родстер

В конце 2018 года немецкая тюнинговая компания Novitec решила, что будет наводить ужас на других участников дорожного движения, представив злобную, широкую версию McLaren 720S.

Была изменена буквально каждая кузовная панель. Передняя часть была похожа на Senna, кузов покрасили в бежевый цвет и мощность составляла 805 л.с.

А теперь вам будет приятно узнать, что Novitec поработала и над 720S Spider. На фотографиях вы видите результат - он похож на хардтоп, только теперь все аэродинамические дополнения выполнены из карбона с эффектом мрамора. Novitec заявляет, что сложный аэродинамический дизайн был оптимизирован в аэродинамической трубе.

Как и хардтоп, Spider также получил название N-Largo. Он на 60 мм шире стандартного 720S спереди и на 130 мм - сзади, а новая спортивная подвеска снижает клиренс на 35 мм. Ну и диски от крутейшего бренда Vossen.

Модернизирован не только кузов, но и двигатель. Благодаря перепрошивке блока управления и выхлопу Inconel, мощность 4,0-литрового V8 с двумя турбинами увеличилась до 805 л.с., а крутящий момент - до 880 Нм. Спринт до сотни занимает всего 2,7 секунды, а максимальная скорость теперь составляет 345 км/ч.

Будет собрано всего 15 экземпляров 720S Spider N-Largo, но пока нет ни слова о том, сколько Novitec будет просить за каждый. Но, без сомнения, очень много.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика