Художник нарисовал для Maserati новый спидстер

Вот бы компания реализовала этот проект в реальности

Это фантастический концепт Maserati MilleMiglia работы Луки Серафини, графического дизайнера, имеющего опыт работы с одноместными итальянскими гоночными автомобилями, благодаря участию в команде Mad Modena Racers Формулы студент.

Лучшего времени для появления такого концепта нельзя было придумать. В то время, как значительная часть автомобильной промышленности становится электрифицированной, автономной и, в конечном итоге, менее подверженной влиянию человека, горстка автопроизводителей намерена на закате эпохи двигателей внутреннего сгорания жахнуть из всех стволов как можно заметнее.

Ferrari Monza, McLaren Elva и Aston Martin V12 Speedster добавили новые составляющие в старую формулу: уникальные автомобили без крыши в современном исполнении.

Серафини представил, как могла в этот список влиться Maserati, и, честно говоря, выглядит это сенсационно. Имейте в виду, что здесь есть место только для пилота. Никаких штурманов и пассажиров.

"Одноместные иконы вроде Maserati 250F и 6CM стали отправной точкой для моего вдохновения", - говорит Серафини. - "Я хотел придать им современный вид и пропорции".

"Концепт MilleMiglia - это дань уважения мастерам, с которыми я имел возможность и удовольствие работать. Моя страсть к дизайну автомобилей крепла благодаря их участию. Они должны стать вдохновителями следующих поколений благодаря своей страстью, с которой они относятся к работе. Это часть нашего наследия".

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика