Эта крутая штука - Chrysler Airflow Vision Concept

Chrysler возвращает название из 30-х годов для футуристического концепта кроссовера

Невероятные колесные диски? Есть. Широкая полоса фар? Есть. Интерьер без кнопок с сенсорными дисплеями? Есть. Добро пожаловать в галерею концептов 2020 года и встречайте Chrysler Airflow Vision Concept.

Вы уже догадались, наверное, что вероятность того, что эта штука когда-либо появится в шоу-румах у дилеров, категорически мала и вы, вероятно, ожидаете услышать эпитеты вроде "новый язык дизайна" и все в таком духе. Не вопрос - Chrysler говорит, что этот концепт "намекает на будущее премиального дизайна" и является концептом "новых форм".

По сути, он выглядит просто как кроссовер с большими колесами, и тот, который выставлен на выставке CES в Лас-Вегасе, по-видимому, сидит на базе минивэна Pacifica, так что кто знает, что из этого выйдет в итоге. Название, конечно, является напоминанием весьма аэродинамичного седана Chrysler Airflow 1930-х годов - автомобилю, который выглядел фантастически, но в конечном итоге провалился в продажах.

Тем не менее, есть элементы Airflow Vision, которые могут появиться в моделях Chrysler ближайшего будущего. Например, задняя оптика выглядит круто и вряд ли будет сложной в реализации, как и дисплеи в салоне.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика