30 декабря 2019 13:59

Пикап BMW X7 все же стал реальностью

Уникальный пикап выставлен в музее BMW Welt

Mercedes-Benz рискнул сделать пикап X-класс на базе Nissan Navara и, похоже, прогадал, потому что ходят слухи о том, что его будут снимать с производства из-за низкого спроса. BMW остается непреклонной и заявляет, что премиальный пикап даже не рассматривается в планах производства, хотя в течение последних лет компания показывала несколько пикапов своего производства, только существовали они в единичных экземплярах.

Вслед за пикапами E30 и E92 M3 прошлых лет, пикап X7 настолько же реален, насколько это возможно и вы теперь можете увидеть его во всей красе в музее BMW Welt в Баварии, недалеко от штаб-квартиры компании. Как и на официальных фотографиях, опубликованных в июле, пикап на базе самого большого внедорожника компании несет в кузове байк F 850 GS, который стоит на полу, похожем на палубу дорогой яхты.

Разработкой пикапа занимались стажеры компании в течение десяти месяцев. Пикап X7 на 10 сантиметров длиннее, чем внедорожник, при этом он легче на 200 кг благодаря использованию карбона. С закрытым задним бортом длина грузового отсека составляет 140 см, а с открытым - 200.

В базе - X7 xDrive40i в цвете BMW Individual Tanzanite Blue Metallic. У него есть пневматическая подвеска, регулируемая по высоте, с двумя положениями, облегчающими погрузку байка в кузов. В салоне могут комфортно разместиться до пяти человек, собственно, другого и не ожидалось.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика