27 декабря 2019 16:27

Suzuki готовит широкий Swift Sport к автосалону в Токио

К нему присоединятся концепты на базе Jimny и Hustler

Январь будет довольно тихим месяцем, учитывая, что Дейтройтский автосалон перенесли на июнь. Так что внимание можно будет уделить автосалону в Токио, который запланирован на первую половину месяца. Именно здесь мы наверняка увидим множество модифицированных автомобилей JDM, по сути, это японский аналог SEMA Show. Suzuki не останется в стороне и продемонстрирует модифицированную версию своего популярного Swift Sport, а также кроссоверы Jimny и Hustler.

Версия Swift Sport, получившая название Katana Edition, черпает вдохновение в знаменитом байке Katana, который вернется в производство в 2020 году после 14-летнего перерыва. Его четырехколосных аналог оснащен широким обвесом и передним спойлером с выступающей "губой". Похоже, у него уменьшен клиренс за счет более жесткой подвески. Основательности придают также большие литые диски.

Пожалуй, самой яркой особенностью Swift Sport Katana Edition является модернизированная выхлопная система с тремя насадками сбоку, прямо перед задними колесами. Красные графические элементы контрастируют с черными вставками и крышками боковых зеркал, а фары и задние фонари, кажется, тонированы, чтобы подчеркнуть внешность злобного хэтчбека.

Что касается других концептов, очаровательный внедорожик Jimny исполнен в рыбацком стиле и его салон выполнен из того же материала, из которого шьют гидрокостюмы. На крыше у него закреплены боксы под удочки, а на автосалоне в Токио его поставят рядом с маленькой лодкой Suzuki S17, чтобы еще больше подчеркнуть морскую тему.

Что касается Hustler, он основан на недавно представленном втором поколении крошечного кроссовера и окрашен матовой краской. Этот концепт создан для молодых клиентов, которые любят уличные виды спорта, такие как скейт или BMX, а еще компания заявляет, что он также предназначен для тех, кто "любит танцевать в городе". В интерьер добавили множество лампочек подсветки и динамиков.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика