27 декабря 2019 16:12

Volkswagen зарегистрировал названия T-Sport, T-Go и T-Coupe

Несложно догадаться, что стоит ждать новых кроссоверов

2020 год для основного бренда VAG будет очень насыщенным. В Вольфсбурге будет запущено в производство 34 новых модели. Десять из них будут кроссоверами и внедорожниками, включая уже анонсированный Nivus, который поступит в продажу во втором квартале следующего года в Бразилии, а в Европе появится в 20121 году. Новые заявки на регистрацию товарных знаков в патентном ведомстве Германии проливают свет на названия еще ряда моделей.

Первый - T-Sport, и он, вероятно, является кроссовером, поскольку уже есть модели T-Cross и T-Roc. По слухам, вышеупомянутый Nivus получил название T-Sport до того момента, как VW опубликовал финальное название. Так что будет интересно узнать, какой автомобиль все же получит этот шильдик. А может, европейская версия Nivus и получит название T-Sport.

Идем дальше. Название T-Coupe, скорее всего, получит какой-нибудь купе-кроссовер в духе той схемы, что у VW Teramont и ожидаемом в ближайшем будущем Teramont Cross Sport.

Что касается T-Go, то возникает ощущение, что это будет предложение начального уровня в сегменте кроссоверов, возможно, серийная версия миниатюрного концепта Taigun. Хотя ходили слухи о том, что он будет называться T-Track, так что это немного сбивает с толку.

Ожидается, что вездесущая платформа MQB послужит базой для большинства этих новинок, поскольку универсальная архитектура была разработана для автомобилей вроде маленького Polo и огромного семиместного SMV с китайского рынка длиной 5,1 метра.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика