26 декабря 2019 10:40

Эксклюзивная BMW M8 Gran Coupe приедет в Россию

Лимитированная серия в уникальном цвете уже разошлась по миру

В лимтированных сериях всегда есть что-то особенное. Особенно года эти серии выпускают в Германии. BMW не подводит в очередной раз - всего восемь экземпляров M8 Competition Gran Coupe в эксклюзивном зеленом цвете Aurora Diamond Green, которые были выпущены, уже разлетаются по своим новым владельцам. Если детально: в Великобританию, Германию, Швейцарию, Бельгию, Катар, США, Японию и... в Россию.

Восемь M8 не простые. Они буквально повторяют концепт M8 Gran Coupe, который был представлен на автосалоне в Женеве в 2018 году. Особенностью специальной серии является цвет-хамелеон, который изменяется в зависимости от освещения от зеленого до серо-голубого, а также желтую внутреннюю подсветку передней оптики.

В интерьере - специальная кожа и бронзовые вставки, плюс вышивка на подголовниках "1 из 8" и такие же шильдики на стойках, багажнике и напольных ковриках.
Под капотом 4,4-литровый V8 мощностью 625 лошадиных сил (крутящий момент 750 Нм), полный привод. Разгон до сотни у занимает рекордные в классе 3,2 секунды, а максимальная скорость достигает 305 километров в час.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика