Shelby выпустит лимитированную серию Mustang GT Super Snake

Bold Package - это ваш шанс получить Mustang мощностью 825 лошадей

Shelby American в последнее время занималась работами над F-150 Super Snake Sport и GT500 Dragon Snake, так что до Mustang GT у них дошли руки только сейчас. Начиная с версии Super Snake, Mustang с механическим нагнетателем в версии Bold Package получит три новых цвета кузова. Три цвета, которые компания использовала в 1970-х.

Фотографии, приложенные к пресс-релизу, показывают только автомобиль в цвете Twister Orange с черными полосам по центру кузова, но есть еще Shadow Black с зелеными полосами и Green Lime с черными. В салоне, в зависимости от цвета кузова, будут зеленые или оранжевые акценты.

На самом деле, Super Snake Bold Package - не только изменения во внешности, но и некоторые технические доработки. Это означает, что вы получаете либо 5,0-литровый V8 мощностью 710 л.с., либо более внушительный вариант мощностью 825 л.с. Shelby предлагает на выбор шестиступенчатую механическую или десятиступенчатую автоматическую коробку передач.

Shelby Super Snake Bold Package будет выпущен ограниченной серией всего в 30 экземпляров и можно выбрать либо купе, либо кабриолет. При этом в Shelby говорят, что некоторые из этих автомобилей будут куплены дилерами для шоу-румов, так что лучше поторопиться и заказать себе вариант в индивидуальной комплектации. В дополнение к этим 30 автомобилям, которые сделают для рынка США, еще несколько штук соберут для продажи в других странах.

В январе первый 2020 Shelby Super Snake Bold Package продадут на аукционе Барретт-Джексон в Скоттсдейле, Аризона.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика