Jaguar объявил российские цены на новый F-Type

С сегодняшнего дня у дилеров стартует прием предзаказов

В начале декабря Jaguar представил новое поколение спортивного купе F-Type, которое получило, помимо прочего, новый двигатель V8 с нагнетателем мощностью 575 л.с.

Сегодня компания объявила российские цены и начала принимать заказы на автомобили, прибытие которых в дилерские центры ожидается уже весной 2020 года. Базовая стоимость нового F-Type составляет 5 715 000 рублей.

Линейка двигателей нового F-TYPE включает 300-сильный четырехцилиндровый двигатель с нагнетателем, V6 мощностью 380 л.с. с нагнетателем и V8 мощностью 575 л.с. Все они работают в паре с восьмиступенчатой трансмиссией Quickshift с возможностью ручного управления посредством селектора передач SportShift или подрулевых лепестков. Потенциал полного привода максимально раскрывается в версии F-TYPE R, оснащенной V8 с нагнетателем мощностью 575 л.с. и 700 Нм крутящего момента и новой системой тихого запуска Quiet Start.

Новый F-TYPE получил широкий ряд технологий, включая перенастроенную 12,3-дюймовую виртуальную приборную панель высокого разрешения, мультимедийную систему Touch Pro с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, которая теперь доступна уже в базовой комплектации автомобиля, а также функцию беспроводного обновления программного обеспечения.

Клиентам также доступна версия First Edition с пакетом Exterior Design Pack, черной контрастной крышей, уникальными 20-дюймовыми колесными дисками и креслами Performance с возможностью регулировки в 12 направлениях, с кожаной обивкой Windsor Leather и монограммой. Стоимость версии First Edition в кузове купе стартует от 7 998 000 рублей, а в кузове кабриолет - от 8 626 000 рублей.

Однако First Edition - это не самые дорогие версии. Jaguar F-Type R с тем самым V8 мощностью 575 лошадей в кузове купе стартует с 9 892 000 рублей, а за кабриолет придется доплатить почти 700 000 рублей.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика