23 декабря 2019 10:03

Новый Rolls-Royce Phantom стал арт-объектом

Уличный художник расписал роскошный седан из Эмиратов

Какие только автомобили не становились жертвами художников. BMW, Lamborghini, Citroen, Lexus и многие, многие другие. Но вот очередь дошла и до одного из самых дорогих - Rolls-Royce Phantom, который вполне естественно, прописан в Арабских Эмиратах. Его "росписью" занимался американский художник Брэдли Теодор. Скажем честно - пятилетний ребенок имеет все шансы соорудить арт-объект не хуже, правда, вряд ли ему кто-то даст Phantom.

Хотя пусть о культурной ценности произведений искусства судят те, кто за них платит и их продает, а мы о машинах. Как вы видите на фотографиях, незамысловатые разноцветные линии на кузовных панелях седана сделали его действительно запоминающимся. Естественно, перед тем, как доверить автомобиль художнику, его кузов защитили темной пленкой (изначально цвет кузова синий, что видно на фото ниже). Внутрь творца явно не пускали.

Брэдли Теодор уже сотрудничал с Rolls-Royce - он создал собственную интерпретацию статуэтки "Дух экстаза", разрисовал Wraith и визуализировал общую идею дизайна современных моделей бренда.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика