Да, это Audi RS6 в синем цвете RS2

В Audi нашли несколько банок краски цвета Nogaro Blue, чтобы отметить 25-летие RS на стиле

Дамы и господа, это новая Audi RS6 в цвете Nogaro Blue. В цвете оригинального RS2. Это, вероятно, все, что вам нужно знать, и вы можете оставшуюся часть дня просто разглядывать картинку выше.

Но давайте мы все же расскажем вам немного больше, не в последнюю очередь потому, что от долгого разглядывания снимка у вас может закружиться голова. Особенно, если вы уже начали отмечать приближение Нового Года. Шильдику Audi RS исполняется 25 лет и, чтобы отпраздновать это событие - и появление в 1994 году прекрасного RS2 - большая часть нынешнего ассортимента получила в списке опций этот замечательный цвет Nogaro Blue.

"Для нашего юбилейного пакета мы сделали акцент на индивидуальности. Экстерьер и интерьер напоминают о нашей первой модели RS - RS2 Avant", - говорит босс Audi Sport Оливер Хоффман, видимо, не совсем понимая значение слова "индивидуальность".

Audi также заявляет, что цвета "Mythos Black, Nardo Grey и Glacier White доступны в качестве альтернативных цветов". Так что если вы выберете их вместо Nogaro Blue, то это будет уже не юбилейный пакет Audi RS.

Больше ничего не изменилось, кроме синей прострочки в салоне и небольшого количества причудливых шильдиков "25 RS", а также световых проекций на асфальт.

Если вы хотите добавить юбилейный пакет в свой RS, цены начинаются примерно с 9 500 евро для TT RS, а для RS 6 или RS 7 - с 14 700 евро.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика