А вот и клиентская версия Dartz Prombron Black Stallion

Много деталей монстра на базе Hummer

Как мы уже писали в прошлом месяце, Dartz создал новый автомобиль. Нам показали особенный Prombron под названием Black Stallion, созданный для съемок в фильме, а сейчас мы видим совершенно особенный Prombron, который собрали для конкретного заказчика, и он тоже называется Black Stallion.

Как и киношный автомобиль, этот Black Stallion также создан на платформе Hummer H2 - вышеупомянутый заказчик не захотел ждать, пока Dartz поставит кузов на платформу Mercedes G-класса, и хотел получить автомобиль как можно быстрее.

В Dartz сразу предупреждают, что это не гоночный автомобиль, поэтому технические детали не слишком важны. А вот интерьер, созданный "Департаментом роскоши" компании, заслуживает внимания. В нем используется кожа аллигатора из Миссисипи, да и вообще весь интерьер в большинстве своем так или иначе состоит из кожи, в которую интегрированы окна.

Алькантары здесь не найдете, Dartz объяснил, что "это не натуральный материал". Рулевое колесо Pilot и эмблемы Spirit of Bomber - в память об известном конструкторе вертолетов Игоре Сикорском. В салоне есть даже вертолетные приборы.

Цены на обычный Black Stallion на базе платформы Mercedes G-класса начинают от 300 000 евро, а за версию на модифицированной шестиколесной платформе G-класса 6x6 - от 490 000 евро. Этот автомобиль буквально пуленепробиваемый, и Dartz даже предлагает вариант с мягкой крышей из кевлара.

Их соберут всего 20 штук и на 2020 год доступно только три производственных слота - два для версии 4x4 и один для версии 6x6. "Мы не хотим, чтобы наши клиенты сливались с толпой", - говорит Dartz.

Конечно, такому автомобилю сложно затеряться в толпе. Даже если эта толпа окружает его с целью рассмотреть получше.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика