Серийный Rimac C_Two появится в марте 2020 года

Но мы все еще не знаем, как он будет называться

Rimac C_Two - это видение McLaren MP4-12C от босса компании, Мейта. С одной стороны, изложение всего, что он знает (а знает он много) о технологиях и вождении автомобиля, с другой - ошеломляюще быстрый электрический гиперкар, который будет действовать со скоростью мысли.

Но на фото выше и видео ниже все еще прототип, поскольку автомобиль все еще проходит испытания как на треках, так и на полигонах по всему миру. В настоящее время существует 17 прототипов, которые и используются для разнообразных тестов шасси.

Серийная версия C_Two будет готова к финальной премьере на Женевском автосалоне в следующем году. Rimac также подтверждает, что клиенты начнут получать свои автомобили в конце 2020 года.

Напомним, что наряду с колоссальной мощностью в 1900 лошадиных сил, C_Two получит разгон до сотни примерно за 1,85 секунды и максимальную скорость в 415 км/ч. Rimac недавно сказали Top Gear, что это будет "повседневный", пригодный для дорог общего пользования, гиперкар. Да что там - тут даже есть сидения с электрорегулировками.

В далеком будущем ожидается также появление трековой версии, которая, возможно, попробует установить новый рекорд круга на Нюрбургринге. Нам обещают, что обычный C_Two будет доставлять массу удовольствия.

Но вместе с избавлением от термина "концепт", название C_Two будет заменено на название серийной модели. Но это название пока держится в секрете. В марте узнаем.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика