Возможно, это лучший Porsche Macan

У Macan GTS достаточно мощности, опций и спортивного характера

Вы хотели купить Porsche Macan, но обнаружили, что он слишком быстрый или слишком медленный? Хорошие новости! Теперь есть золотая середина. В большинстве моделей Porsche мы бы рекомендовали версии GTS, а теперь такая версия есть и у Macan.

Нынешний Macan GTS под капотом получил 2,9-литровый V6 - гораздо более захватывающий, чем четырехцилиндровый двигатель в более дешевых комплектациях - мощностью 380 л.с. За счет этого он разгоняется до сотни за 4,7 секунды и развивает максимальную скорость в 260 км/ч. Это на 0,4 секунды и 8 км/ч хуже, чем у Macan Turbo, который по нынешнему курсу на 800 000 рублей дороже.

Стоит ли каждая десятая доля секунды 200 000 рублей? А экономия топлива настолько незначительна, что вы вряд ли купите GTS, чтобы сэкономить кучу денег на бензине.

GTS - это "сокращенно Gran Turismo Sport", говорит Porsche, - "название, которое дается моделям, ориентированным на выдающуюся динамику вождения". Таким образом, Macan GTS в стандартной комплектации получает спортивную подвеску на 15 мм ниже с возможностью опустить ее еще на 10 мм, если обратиться к списку опций. То есть его можно сделать настолько низким, что он будет похож на спортивный универсал.

Другие вкусности в GTS включают 20-дюймовые диски RS Spyder, много алькантары, спортивный выхлоп и аудиосистему Bose. Итого? Примерно 5 миллионов рублей по курсу на сегодня, хотя, возможно, это не так уж и много, если учесть, насколько он круче стандартного Macan.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика