17 декабря 2019 14:03

Для Tesla Cybertruck придумали достойный гараж - Cybunker

Что дальше?

Мы смеялись, когда Tesla представила свой угловатый Cybertruck. Тем не менее, похоже, что в Tesla собираются посмеяться последними, поскольку уникальная внешность Cybertruck - по определенным причинам - вдохновляет дизайнеров и за пределами автомобильной промышленности.

Показательный пример: Cybunker. Разработанный дизайн-студией Lars Buro в Нью-Йорке, Cybunker представляет собой пространство плошадью 167 квадратных метров, которое "может быть использовано как высокотехнологичный гараж, хозяйственная постройка дом или загородный дом".

Как следует из названия, внешность Cybunker вдохновлена Cybertruck. Здание клиновидной формы также включает в себя установленные на крыше солнечные батареи, которые накапливают электричество в специальных батареях.

В то время, как 56 квадратных метров Cybunker выполняют роль гаража, оставшееся пространство является жилой площадью. Ну, по крайней мере, это то, что Lars Buro показывает в своих рендерах.

Конечно, вполне вероятно, что клиенты смогут конфигурировать интерьер Cybunker в соответствии со своими предпочтениями, будь то гараж, жилое помещение или офис. Сколько будет стоить Cybunker, остается загадкой. Информация о ценах и наличии будет доступна в начале 2020 года.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика