17 декабря 2019 12:03

BMW приостанавливает продажи некоторых M моделей из-за проблем с трансмиссией

Продажи не будут возобновлены до устранения всех проблем

В BMW приняли решение остановить продажу и инициировать отзыв уже проданных M5, а также некоторых версий M8, X5 M и X6 M из-за проблем со жгутом проводки коробки передач.

Выяснилось, что расположение и канал прокладки жгута проводов трансмиссии может привести к его повреждению, что в итоге может привести к короткому замыканию. Эта проблема может привести к переключению коробки передач в нейтральное положение во время движения, что может быть опасно.

Чтобы решить эту проблему, технические специалисты заменят жгут проводов трансмиссии и перенесут его в более безопасное место. В феврале 2020 года BMW отправить всем владельцам уже проданных автомобилей уведомление о проведении сервисной кампании и пригласит для устранения проблемы к местному дилеру.

Тем не менее, есть плохие новости для тех, кто собрался в ближайшее время приобрести одну из моделей M, попадающих под сервисную кампанию. BMW не сможет продавать автомобили с данным деффектом, пока он не будет устранен. "Февраль - ожидаемое время для завершения работ над всеми товарными автомобилями", - заявили в компании.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика