17 декабря 2019 08:03

Этот Jeep Wrangler переживет любой Апокалипсис

Для внедорожника за 50 000 долларов он очень хорошо оборудован

Без сомнения, Jeep Wrangler больше всего подходит для экстремальных путешествий по бездорожью, чем для неспешных прогулок под луной по набережной. А если он еще и тюнингован от души - на нам можно отправляться хоть на край света. Знай себе заливай топливо в бак.

Если у вас есть от 40 до 50 тысяч долларов, то, как считают на аукционе RM Sotheby's, вы сможете его купить. Аукционный дом не упоминает, кто именно работал над модификацией внедорожника, но можно с уверенностью сказать, что создатели поработали на славу.

Показатели мощности почему-то не разглашаются, но здесь есть компрессор и специальная выхлопная система, прикрученные к 3,6-литровому V6, а получающаяся мощность отправляется через главную пару 4,88:1 на систему полного привода.

Еще есть передний бампер под названием Rock-Slide Engineering и лебедка на 12000 фунтов - похоже, им планировали вынимать из болота танки. А еще на капоте почему-то наклейка "10th anniversary".

Его лифтанули на пять дюймов, установили амортизаторы Fox и 22-дюймовые диски Fuel Assault. Эти восхитительные детали находятся под еще более восхитительными расширителями арок Bushwacker. А поскольку автомобиль высокий, есть складные подножки с электроприводом. Воистину, это Rolls-Royce из Angry Jeep.

Также имеется силовой задний бампер, полноразмерное запасное колесо, подвешенное сзади, множество фонарей и гигантская светодиодная балка размером 50 дюймов.

В салоне - сидения в стиле Ferrari, усилитель Rockford Fosgate и динамики Alpine, хотя..."стоит отметить, что развлекательная система Jeep в данное время не работает". Может, наладить работу придется новому владельцу...

До аукциона осталось всего несколько дней, так что вам стоит поспешить, если хотите прикупить себе такого красавца.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика