Porsche представила свой корабль для Звездных Войн

Почему-то он напоминает Taycan

Честно говоря, мы думали, что это шутка. Но теперь у нас есть завершенный проект - корабль Звездных Войн, созданный компанией Porsche для фильма "Скайуокер. Восход".

Он называется Tri-Wing S-91x Pegasus Starfighter, и Porsche говорит, что "взгляд на детали раскрывает ряд особенностей, знакомых по стилю дизайна Porsche".

По всей видимости, передняя часть напоминает модель Taycan и оснащена такими же фарами с восемью линзами. Насколько полезными они будут в самом глубоком и темном пространстве, называемом космос, еще не известно. Кстати, мы только что придумали, что эти бластеры - опция за 15 000 долларов. Кожаная отделка бластеров? Это тоже за доплату. Хотя на самом деле нет.

Вдоль задней части располагается стоп-сигнал, как на 911, и даже световая панель с надписью Porsche.

Проект предназначается для хороших парней (в частности, десантников) и может перевозить от двух до пяти членов экипажа, а также имеет от двух до четырех двигателей. Еще мы думаем, что некоторые детали убрали специально, чтобы через пару лет представить версию RS.

Внутренняя отделка салона выполнена в стиле McLaren F1, хотя Porsche утверждает, что места для пассажиров тут как в 918 Spyder.

Вы сможете увидеть его в деле, когда 19 декабря новая часть "Звездных Войн" выйдет на большие экраны, и ожидать, что вскоре после этого появится специальная серия 911 Carrera S Pegasus Starfighter. Ну или не появится.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика