13 декабря 2019 12:03

В аэропорту Болоньи появился Lamborghini Huracan

Он исполняет роль Followme car

Те из вас, кто обладает хорошей памятью, помнят, что несколько лет назад команда Top Gear на один день влилась в оперативную службу лондонского аэропорта Хитроу. Они попросили нас привезти подходящую машину возможно, пикап или внедорожник. Именно поэтому мы позвонили в Lamborghini и позаимствовали у них Aventador. Все как положено.

К счастью, Lamborghini понравилась идея предоставлять свои автомобили аэропортам, которые, возможно, не очень этого хотят. Поэтому на днях аэропорту Болоньи вручили Huracan. Естественно, в специальной ливрее, разработанной Centro Stile, оборудованный радиостанцией, светоотражающими полосами и спецсигналами с надписью "FOLLOW ME". Он будет использоваться для сопровождения самолетов от взлетно-посадочной полосы до терминала и обратно.

Этот Huracan старый автомобиль с задним приводом, а не новый Huracan Evo. И это просто прекрасно 5,2-литровый атмосферный V10 развивает 625 л.с., разгоняя автомобиль до сотни за 3,4 секунды. Достаточно быстро, чтобы ползать по аэродрому со скоростью 50 км/ч.

На самом деле это уже шестой раз, когда Lamborghini пригоняет автомобиль в аэропорт Болоньи. Такое партнерство должно продолжаться как можно дольше.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика