Льюис Хэмилтон и Валентино Росси поменялись техникой

Два легендарных пилота вдоволь накатались по трассе в Валенсии

На трассе Рикардо Тормо Льюис Хэмилтон (6 чемпионских титулов в Формуле-1, любит мотоциклы) поменялся местами с Валентино Росси (девять чемпионских титулов, любит автомобили), и вот результаты.

Хэмилтон на самом деле большой поклонник мотоциклов и гонял на Yamaha MotoGP YZR-M1 2019 года, на которой Росси сам ездил всего несколько недель назад на этой же трассе. А Росси сел в кокпит гоночного автомобиля Льюиса, на котором тот выиграл Чемпионат Формулы-1 2017 года. А еще они оба погоняли по трассе на мотоциклах. Это все, что вам нужно знать.

"Здорово видеть такую легенду, как Валентино, в машине. Я очень рад за него, за то, что он впервые попробовал настоящую гоночную машину. Это напомнило мне мой первый раз в машине Формулы-1", сказал Льюис.

"Раньше я был большим поклонником Льюиса, но теперь зауважал его еще больше. Я почувствовал себя настоящим пилотом Формулы-1. Я не хотел, чтобы этот день заканчивался", добавил Росси.

Что он думает о навыках Льюиса в управлении мотоциклом? "Технически Валенсия сложная трасса. А сегодня еще и ветрено было, поэтому в какой-то момент я подумал, что Льюису будет трудно ехать", сказал девятикратный чемпион.

"Но он был хорош на байке. Я думаю, что ему было весело, и это главное", добавил Росси.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика