20 декабря 2019 12:20

Новые кроссоверы Renault становятся доступнее

Этой зимой Renault делает лучшее предложение на покупку новых моделей Arkana, Kaptur и Duster

Сегмент SUV в последние годы испытывает небывалый подъем. Настолько небывалый, что сложно найти хотя бы одну парковку, на которой не стояло бы несколько кроссоверов. Почему бы и нет? Удобно, универсально и функционально. Правда, не всегда доступно, но здесь уже все зависит от конкретного производителя.

Renault уделяет большое внимание российскому рынку, стараясь предложить модели под любые задачи и на любой вкус. При этом без ущерба для практичности. И, конечно, по доступной цене. Во многом благодаря этому бренд Renault занимает второе место в России по продажам SUV, а модели Duster, Kaptur и Arkana уверенно прописались в топ-10 самых продаваемых автомобилей в нашей стране. А для тех, кто еще не решился приобрести новый кроссовер Renault, компания подготовила специальное зимнее предложение кредит 0% на три года при покупке любой из трех моделей у официальных дилеров марки.

Renault Kaptur

Не заметить его просто невозможно. Элегантный кроссовер, появившийся в 2016 году, уже зарекомендовал себя в сложных российских условиях надежным и универсальным автомобилем на каждый день. Созданный на базе Duster, что подразумевает полноприводные версии (в отличие от европейского переднеприводного "брата" Captur на базе четвертого поколения Clio), Kaptur уверенно себя чувствует как в городе, так и за его пределами.

Главная особенность Kaptur – широкие возможности персонализации и современные технологии комфорта. Он стал первым кроссовером бренда, получившим головное устройство Яндекс.Авто в специальной версии Play. Изобилие подключаемых сервисов, мультимедийных систем и эргономичность делают Kaptur удобным как для водителя, так и для пассажиров. А чтобы отличиться от других, можно выбрать индивидуальный вариант обивки сидений, яркие элементы салона или стильные аксессуары.

Renault Kaptur создавался специально для России: надежная и энергоемкая подвеска позволяет с комфортом передвигаться по дорогам любого качества, а долговечность элементов ходовой части снижает затраты на эксплуатацию автомобиля. Полноприводные версии оснащаются интеллектуальной системой полного привода, при помощи которой можно преодолевать даже внедорожные участки. В дополнение – отличная геометрия кузова с короткими свесами, что обеспечивает большие углы преодоления препятствий и дорожный просвет в 205 мм. Такие характеристики пригодятся как в городе, так и за его пределами.

Почитать, что Top Gear писал про Renault Kaptur, можно ЗДЕСЬ, ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.

Renault Duster

Renault Duster в России уже знаменит не меньше, чем отечественная "Нива". Duster – самый продаваемый полноприводный автомобиль в нашей стране, и этот статус он заслужил в тяжелом, но успешном соперничестве с конкурентами. Главные его преимущества – отличная проходимость, надежность и доступная цена.

Renault Duster имеет внушительный дорожный просвет 210 мм и короткие свесы, широкие арки и надежную защиту узлов и агрегатов, что гарантирует легкое преодоление препятствий. Подвеска обеспечивает комфорт практически в любых дорожных условиях. Одна из самых примечательных особенностей – наличие в линейке силовых агрегатов экономичного дизельного 1,5-литрового двигателя мощностью 109 л.с. и 240 Нм крутящего момента с шестиступенчатой механической коробкой передач.

Renault Duster предлагает набор актуальных опций специально для российского рынка: это удобная система дистанционного запуска двигателя Renault Start, электрообогрев лобового стекла, новая мультимедийная система Media Nav 4.0 с функцией отображения экрана смартфона Android Auto или Apple CarPlay, а также новая аудиосистема Radio Connect с функциональным приложением для смартфона R&GO. Есть у Renault Duster и другие полезные опции – например, камера заднего вида, круиз-контроль и ограничитель скорости, которые сделают любую поездку безопасной и комфортной.

Почитать, что Top Gear писал про Renault Duster, можно ЗДЕСЬ, ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.

Renault Arkana

Renault Arkana – новичок на российском рынке. Хотя нет: Arkana – новинка, созданная буквально с чистого листа. Новая платформа, дизайн кузова, эргономика салона – это кроссовер нового поколения, разработанный при непосредственном участии специалистов российского подразделения Renault, которые не забыли про практичность и надежность. Кроссовер получил новый бензиновый турбодвигатель TCe 150 мощностью 150 л.с. и 250 Нм крутящего момента, разработанный концерном Renault-Nissan совместно с Daimler. Ему ассистируют вариатор CVT X-Tronic и интеллектуальная система полного привода.

Renault Arkana получил непривычный для марки тип кузова – кросс-купе, который нечасто увидишь в сегменте массовых кроссоверов. При этом, несмотря на спортивную и динамичную внешность, кроссовер готов и к приключениям за пределами города, оставаясь комфортным для повседневного использования. Персонализация настроек вождения Multi-Sense позволяет водителю менять стиль управления в зависимости от его предпочтений: контроль отклика двигателя, усилие на рулевом колесе, выбор цвета подсветки и многое другое.

Новая мультимедийная система Renault Arkana c 8-дюймовым сенсорным дисплеем благодаря интерфейсам Apple CarPlay и Android Auto позволяет использовать любимые приложения навигации, музыки и общения на смартфоне, не отвлекаясь от вождения. Для любителей качественного звука есть восемь высокотехнологичных динамиков, сабвуфер и цифровой усилитель со звуковым процессором аудиосистемы премиум-класса BOSE. Система была разработана специально для Renault Arkana, что обеспечило оптимальное расположение источников звука и позволило добиться концертного качества.

Почитать, что Top Gear писал про Renault Arkana, можно ЗДЕСЬ.

Каждый из этих трех кроссоверов ждет вас у официальных дилеров Renault в России. И не забудьте: чтобы покупка была приятнее, для покупателей новых кроссоверов Arkana, Kaptur и Duster Renault подготовила специальное предложение – кредит под 0% на 3 года. Подробности по ссылке и в дилерских центрах Renault.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика