Новая Opel Insignia получила крутые передние фары

Теперь здесь по 84 диодных элемента на каждую фару

Opel приоткрыл завесу тайны об обновленной Insignia, хотя её официальная премьера состоится только в январе 2020 года на автосалоне в Брюсселе. Флагману немецкой марки подкорректировали внешность и добавили в оснащение адаптивные матричные фары IntelliLux LED Pixel Light.

Opel продолжает развивать тему «выразительного и чистого дизайна», говорит вице-президент марки Марк Адам. Это отражено в новой более широкой решетке радиатора и фарах, которым поменяли не только форму, но и рисунок: ходовые огни теперь расположены не сверху, а снизу. Ещё у Insignia другие бамперы и новые фонари; бывшие ранее только у универсала Sports Tourer прямоугольные насадки выхлопа теперь есть и на лифтбеке Grand Sport.

Главная техническая новинка — матричная оптика IntelliLux LED Pixel Light со 168 светодиодными элементами вместо прежних 32. У фар есть несколько режимов работы, улучшающих видимость в плохую погоду, в поворотах, на скоростных магистралях и даже при парковке. Помимо этого, Opel Insingnia получил новую камеру заднего вида, несколько вариантов мультимедийной системы с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, а также опциональная эргономичные передние кресла и беспроводную зарядку для смартфонов.

В перечень электронных помощников вошли контроль поперечного трафика сзади, система экстренного торможения с функцией определения пешеходов, адаптивный круиз-контроль, системы распознавание знаков и помощи при парковке. Модуль вызова экстренных служб e-Call активируется вручную или автоматически после срабатывания подушек безопасности и преднатяжителей ремней.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика