Lordstown Endurance - это электрический пикап из США

Что-то нам это напоминает

Итак, Lordstown Motors Endurance. Ничего не слышали раньше об этой компании? Логично, ведь это стартап про электромобили, названный в честь бывшего завода General Motors в Огайо, который они купили в прошлом месяце.

У этого завода полувековой опыт в автомобилестроении и именно здесь будет собираться Endurance. В Lordstown также заявляют, что к проекту присоединились опытные специалисты из таких компаний как Tesla, GM, Volkswagen, Karma и даже из Формулы 1.

Итак, перейдем к пикапу. Как вы можете видеть, у него довольно стандартные формы кузова и лишь оригинальная передняя часть придает ему некоторое изящество.

Пока не так много деталей, как хотелось бы, но мы предполагаем, что пикап будет оснащен четырьмя электромоторами в ступицах колес, чтобы реализовать полный привод, а запас хода будет около 400 км.

Endurance в первую очередь предназначается для предпринимателей и коммерческих перевозок поэтому, видимо, их в основном, будут приобретать в лизинг.

Цены в США будут начинаться от 52 000 долларов, хотя пока неясно, появятся ли эти пикапы по эту сторону океана. Однако, крайне важно, что Lordstown планируют опередить Tesla и Rivian на рынке - с ростом производства во второй половине 2020 года.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика