Это 400-сильный BMW Z4 от AC Schnitzer

Они сделали Supra и, конечно, не забыли про Z4

Слушайте, ну это уже даже не удивляет. На днях мы вам рассказали о Toyota Supra, которую сделали в ателье AC Schnitzer, а теперь рассказываем вам о ее альтер-эго - BMW Z4.

Это значит увеличение мощности до 400 лошадей, регулируемую подвеску, которая снижает клиренс на 15-25 мм, более громкий выхлоп, большие колеса и шины и различные карбоновые аксессуары. В AC Schnitzer говорят, что все эти модификации указывают на то, что они смогли придать Z4 тот же характер, что и у их проекта M40i.

Компания, конечно, будет предлагать различные дополнения и к менее мощным Z4 - четырехцилиндровым 20i или 30i. Сначала эстетические детали, а потом и увеличение мощности. В этих версиях подвеска занизит автомобили на 35 мм (правда, стоит учесть тот факт, что четырехцилиндровые Z4 имеют больший клиренс, чем шестицилиндровые), в то время как выхлоп, очевидно, будет звучать более мирно.

На все Z4 AC Schnitzer предоставляет пятилетнюю гарантию (а не трехлетнюю, как на Supra), что многократно снижает риски этого тюнинга.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика