BMW M Next получит звук ускорения от самого Ханса Циммера

Человек, написавший саундтреки к таким фильмам, как Бэтмен и Интерстеллар, добавляет драмы электрическому суперкару BMW

Ханс Циммер, легендарный композитор, который работал над музыкальным оформлением таких блокбастеров как "Темный рыцарь", "Начало", "Интерстеллар" и многих других, в сотрудничестве с саунд-дизайнером BMW Ренцо Витале создал особый звук для нового электрического суперкара баварского бренда.

Так что при каждом ускорении водитель и пассажиры BMW Vision M Next будут слышать особый звук. BMW говорит, что с развитием рынка электромобилей "у водителя возникает диссонанс в ощущениях от вождения". Короче говоря, люди скоро начнут тосковать без хриплого звука шестицилиндровых двигателей или рыка V8.

BMW вполне логично заручилась поддержкой человека, который создавал атмосферный звуковой ужас на большом экране, чтобы сделать звук электромобилей более выраженным. "Тем самым мы можем дарить эмоции нашим клиентам по всему миру и заново дать им удовольствие от вождения"

Это всего лишь первый электромобиль BMW, над которым будет работать мистер Циммер - он использует свой опыт в "различные проекты" электрического модельного ряда компании в будущем.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика