Новые эскизы корабля для Звездных Войн от Porsche

Это новый герой фильма "Звездные Войны: Скайуокер. Восход"

Porsche представила несколько эскизов космического корабля, разработанного для маркетинговой поддержки фильма "Звездные Войны: Скайуокер. Восход", который выйдет на экраны в декабре. И, на наш взгляд, получается у них отлично.

Собственно, мы теперь можем узнать, что имел в виду Арьен Ботсма, полагавший, что у Porsche "гипердвигатель будет расположен в неправильном месте, но Porsche каким-то образом заставит его работать".

Или попробовать представить себе вероятность исполнения прогнозов Эрика Гелдерса, который предположил, что Porsche сделает версии Millennium Falcon моделей GT3, GT2 и GT1 и "уменьшит побег Кесселя до 12 парсек".

Не поймите нас неправильно, мы рады появлению этого космического корабля, потому что это круто и он выглядит очень привлекательно. Майкл Мауэр из Porsche отметил, что "оба мира имеют одинаковую философию дизайна" и что сотрудничество со "Звездными Войнами" "вдохновляет и очаровывает нас".

Taycan Cross Turismo X-Wing edition? Десантный корабль Торговой федерации Turbo GT2 RS? Кожаные сидения с вентиляцией на Звезде Смерти? Возможности безграничны. Одним словом, мы ждем новостей от Porsche с приставкой "Звездные Войны".

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика