Jaguar представил новый F-TYPE

Новый V8 с нагнетателем мощностью 450 л.с., доступный с задним и полным приводом

Новый Jaguar F-TYPE стал еще привлекательнее, а его совершенные формы воплощают собой лучшие черты ДНК бренда. Двухместный спорткар предлагает идеальный баланс высочайшего качества исполнения и удовольствия от управления благодаря еще более атлетичному и решительному дизайну экстерьера, красивым деталям и роскошным материалам отделки салона.

Линейка мощных эффективных моторов включает четырех-, шести- и восьмицилиндровые двигатели, каждый из которых работает в паре с восьмиступенчатой трансмиссией Quickshift с возможностью ручного управления при помощи селектора передач SportShift или подрулевых лепестков.

Новый F-TYPE получил широкий ряд технологий, в частности, перенастроенную 12,3-дюймовую виртуальную приборную панель высокого разрешения, мультимедийную систему Touch Pro с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, которая теперь доступна уже в базовой комплектации автомобиля, а также функцию беспроводного обновления программного обеспечения, что позволит владельцам получать последнюю версию ПО без необходимости посещать официальный дилерский центр компании. Аудиосистема Meridian гарантирует наилучшее качество воспроизведения звука.

Алан Волкерц, директор модельной линейки Jaguar F-TYPE: «Новый F-TYPE – истинный Jaguar, который задает стандарты дизайна и комфорта для водителя. Внешний облик F-TYPE стал еще более решительным, передовые технологии, такие как виртуальная приборная панель, подчеркивают ориентированность на водителя, а линейка двигателей предлагает самый широкий выбор в сегменте. Автолюбители особенно оценят новый 575-сильный V8 с нагнетателем в версии F-TYPE R, улучшенное шасси и интеллектуальную систему полного привода, которые обеспечивают поистине выдающуюся динамику в любых условиях, сохраняя простоту и удобство управления в ежедневном использовании».

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика