Должен ли гиперкар Peugeot для Ле-Мана выглядеть так?

Автомобильный дизайнер нарисовал свое видение гоночного автомобиля Peugeot

В ноябре мы узнали отличную новость: Peugeot возвращается в гонку 24 часа Ле-Мана и, в соответствии с новыми правилами, для участия в классе гиперкаров, производитель должен выпустить как минимум 20 таких машин, чтобы участвовать в топовой серии гонок на выносливость.

Какую форму примет гоночный или дорожный автомобиль, мы пока не знаем. Вряд ли у Peugeot есть что-то даже отдаленно напоминающее гиперкар в модельном ряду на сегодняшний день. Таким образом, дизайнеры, искусно владеющие своим рабочим инструментом, должны нам дать представление о том, на что мы можем надеяться.

Автомобиль на картинке выше - дело рук Sean Bull Design. Он называется Peugeot 90X, фантазия на тему того, как может выглядеть гоночный автомобиль трехкратных победителей Ле-Мана в 2021 году. К счастью, он получил классическую ливрею триумфаторов Peugeot начала девяностых, могущественного 905-го, потому что Шон точно знает, что мы уже достаточно стары для того, чтобы обожать ретро-ливреи и это единственное, что может нас расстрогать.

Другая информация отсутствует, потому что это просто фантазия. Но Шон говорит, что этот рендер основан на прекрасном концепте L500 R Hybrid 2016 года. Только не говорите, что вы его забыли.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика