INKAS Sentry Civilian хочет стать автомобилем на каждый день

Если в вас стреляют каждый день - это ваш вариант

Если вам нужен повседневный автомобиль, способный выдерживать пули штурмовой винтовки калибра 7,62 мм и взрыв, эквивалентный мощности двух ручных гранат, скорее всего, вы в этой жизни свернули не туда.

Тем не менее, для тех, для кого это реальность (или, по крайней мере, для тех, кто всерьез опасается такого сценария), у канадской комании INKAS есть ответ.

Вот он - Sentry Civilian. Он создан на базе пикапа Ford F-550 и оснащен 6,7-литровым дизельным V8 и десятиступенчатой автоматической коробкой передач. При этом вы получаете только 305 л.с. INKAS заявляет, что броня "облегченная", но при этом общая масса в спецификациях отсутствует.

Тем не менее, выглядит результат внушительно. И кому нужна большая скорость, если вы можете просто насмерть напугать стаю компактных хэтчбеков и разогнать их с дороги лишь включив поворотник.

Бронирование уровня BR6 и в INKAS говорят, что Sentry Civilian "создавался по канонам автомобиля для спецназа", но все еще предназначен для повседневой эксплуатации.

В списке оснащения пуленепробиваемое стекло, специальный блок управления двигателем, защиту аккумулятора, шины runflat, и усиленные дверные петли. Кроме того, среди опций представлено отличное оборудование, такое как системы ночного видения, камеры кругового обзора и нечто, что называют "химической защитой".

Подвеска, тормоза и другие ключевые механические компоненты, по-видимому, были усилены, в то время как шестиместный салон выполнен в лучших традициях люкса. INKAS может даже интегрировать мини-бар, так что, пока снаружи мир катится к чертям, вы сможете насладиться вкусным коктейлем в комфортном сидении.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика