Morris возвращается с электрическим фургоном

Службам доставки - приготовиться!

Не волнуйтесь, это все еще 2019 год. Несмотря на свой модный ретро-стиль 1940-х годов, это новый - да, совершенно новый - Morris JE - штука совершенно современная. Потому что он полностью электрический.

Если копнуть глубже, то мы найдем еще более современные технологии. Этот винтажный кузов на самом деле сделан из карбона, чтобы свести вес к минимуму, что помогает преодолевать расстояние в 320 км.

Дизайн практически полностью повторяет Morris J-Type 1948 года, хотя недавно возрожденная компания Morris Commercial заявляет, что "JE не предназначен быть точной копией или продолжением оригинального Morris J-Type, однако переосмысливает оригинал и его культовый дизайн".

Для погрузки и разгрузки есть задние большие двери и боковая раздвижная дверь слева. Это явно говорит о том, что автомобиль был разработан в Великобритании, потому что во всех остальных странах дверь эта будет открываться прямо на проезжую часть.

Morris считает, что JE может перевозить груз весом в тонну, а кузов достаточно велик, чтобы разместить два стандартных европоддона. Весь этот карбон не бывает дешевым, однако, как сообщается, цены будут начинаться примерно с 60 000 фунтов.

А еще, учитывая модульное шасси, Morris заявляет, что сможет легко его адаптировать практически под любые производные. Возможно, мы скоро увидим Morris пикап, микроавтобус или кемпер.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика