Zedro Notorious - это 1250-сильный гиперкар на каждый день

И вы можете получить любой стиль и любой цвет, какой захотите

Это суперкар, который стоит от 65 000 долларов. Он называется Zedro Motors Notorious и его производители предлагают практически безграничные варианты настроек и дизайна.

Короче, если вам не нравится стиль кузова или вы задумываетесь о своем собственном дизайне, Zedro даст вам своего главного дизайнера и вы с ним сможете создать что-то по вашему вкусу.

Представитель Zedro заявил Top Gear, что автомобиль, который вы видите на фотографиях, "черпает вдохновение из множества компаний и брендов, которые нам действительно нравятся". Базовый автомобиль получает корпус из стеклопластика, а дальше, согласно пищевой цепочке Zedro, вы можете получить карбон (если заплатите).

У него шасси и двигатель от Infiniti Q40. "Это чрезвычайно надежно и делает его дешевым в обслуживании", - говорят в Zedro.

Конечно, это супер-гипер-штука, для которой доступны любые опции - от разнообразных деталей салона до увеличения мощности двигателя, который может выдавать до 1250 л.с. Эта машина будет разгоняться до сотни за 3,4 секунды. Другие варианты менее мощные и менее быстрые, но даже базовый автомобиль разгоняется до сотни за 5,2 секунды.

Он довольно легкий, весом менее 1300 кг, имеет 4 сидения, багажник и возможность выбрать компоновку по своему вкусу. Пока собирают только 100 штук и пять уже проданы. Кстати, на фотографиях автомобиль номер 5.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика