А вот и первый электрический универсал Volkswagen

На первый взгляд все очень круто

У нас действительно хорошие новости из автомобильного мира. Volkswagen не отказывается от производства универсалов. А точнее, планирует в следующем поколении электрических автомобилей выпустить совершенно новый EV, который на нынешнем этапе называется ID. Space Vizzion.

Это хорошая новость для тех, кто, как и мы, часто недоволен тем, что кроссоверы отбирают место на рынке у старых добрых универсалов. Да, Space Vizzion не очень хорошее название, но надеемся, что это только для концепта. Реальный автомобиль, очевидно, появится где-то в 2021 году.

Просто посмотрите на эти эскизы. Volkswagen говорит, что эта штука "объединит аэродинамические характеристики Gran Turismo с вместительностью внедорожника". По-видимому, эти аэродинамические свойства позволят преодолевать расстояния до 500 километров.

Space Vizzion становится седьмым членом семейства концептов ID. и основан на стандартной платформе MEB. Интерьер полностью цифровой, при этом есть альтернатива из натуральной кожи, которую VW называет Apple Skin. Почему? Да потому, что она сделана из отходов производства яблочного сока.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика