Бэтмобиль от Lego - лучший подарок на Новый Год

Ох уж эти прекрасные игрушки...

Невозможно отрицать популярность фильмов про супергероев. А в данный момент времени мы находимся в ситуации, когда студии перезагружают основные супергеройские франшизы чаще, чем зависающий компьютер. Но было время, когда подобные фильмы были не десертом, а основным блюдом.

И особенно вкусным угощением был Бэтмен 1989 года. В нем были правильные ингридиенты - гений Тима Бертона в самом расцвете, саундрек Принца и Джек Николсон, максимально круто изображающий все глубины характера Джокера. И там был один из лучших Бэтмобилей в истории.

Автомобиль, которому, как могут заметить зануды-математики, в этом году исполняется 30 лет. Однако компания Lego выпустила Бэтмобиль из 3300 деталей в честь другого юбилея. 80 лет назад крестоносец в капюшоне впервые появился в выпуске Detective Comics в 1939 году. Кстати, экземпляры этого номера могут стоить более миллиона долларов на аукционе.

Итак, за 300 долларов вы получаете одну из лучших интерпретаций от Lego, которую мы когда-либо видели. И плюс фигурки главных героев в комплекте.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика