Американцы снова сделали самый крутой кемпер

Это Ford F-550 за 580 000 евро

Карбоновая конструкция, чудовищно мощный V8 и ценник в полмиллиона евро. Похоже, что мы описываем новое произведение от McLaren, но на самом деле это три факта, описывающие нечто большее, но не менее великолепное. Это EarthRoamer LTi - четырехколесное создание, столь же захватывающее, как и трековый Long Tail из Уокинга. Ну, по крайней мере, для нас.

А вообще, это пикап Ford F-550 Super Duty (хотя его уже можно называть грузовиком) с кемпером из карбона, находящимся в кузове. 6,7-литровый дизельный двигатель вращает все четыре колеса, а топливный бак объемом 360 литров гарантирует долгую дорогу в дюнах без дозаправок.

Там ваш образ жизни будет поддерживаться 100-литровым резервуаром для воды и литий-ионным аккумулятором на 11 кВт-ч. Этого хватит действительно надолго.

LTi может вместить до шести человек, но EarthRoamer может спроектировать и кемпер для двоих человек исходя из ваших пожеланий. Стоит отметить, что здесь есть нормальный душ. И никаких унизительных приседаний.

Если говорить о производительности, то дизельный V8 выдает 350 л.с. и передает мощность на все четыре колеса через девятиступенчатую автоматическую коробку передач. Но этот монстр может ехать не только по обычным дорогам, но и весьма успешно при должной сноровке водителя карабкаться по бездорожью.

Цены начинаются с 590 000 долларов, но, как обычно, это далеко не предел.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика