Ascension R - это Tesla Model 3 без башни

Это электромобиль для трек дней

Модифицированные EV действительно начинают формировать собственный сегмент. Буквально только что мы рассказывали вам про Lister SUV-E, как появилась Tesla Model 3 Ascension R. Это Model 3, о которой вы наверняка слышали, над которой поработали в компании Unplugged Performance - компании, известной своими проектами по тюнингу японских автомобилей в стиле франшизы "Форсаж".

Это специальный проект, представленный на SEMA Show, создавали по заказу клиента, который решился вложить в Model 3 несколько десятков тысяч долларов.

"Программа Ascension R разработана специально для энтузиаста производительных EV, который требует только самого лучшего", - говорит босс Unplugged Бен Шаффер, - "И для автолюбителей, стремящихся получить самую экстремальную версию Model 3".

У этого автомобиля теперь карбоновый обвес с антикрылом, кованые 20-дюймовые диски с резиной Michelin Cup 2, карбон-керамические тормоза, регулируемая подвеска и спортивные сидения. Что в Unplugged не трогали, так это трансмиссию (в отличие от Lister), потому что тут и так все хорошо с ускорением. А вышеуказанные доработки помогут электромобилю более уверенно чувствовать себя на треке.

Цены на доработки начинаются с 35 000 долларов (без учета стоимости Model 3) и Шаффер заявляет, что каждый автомобиль будет по-мвоему уникальным.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика